Спасибо
А пока Вы можете посмотреть наше видео с места установки газгольдера
Автономная газификация
частных домов и промышленных объектов
Тула
Рязань
Липецк
Мы скоро с Вами свяжемся
Спасибо
Мы скоро с Вами свяжемся
© 2015-2021 «Ситидан» | Все права защищены
+7 (4872) 33-71-45
+7 (4912) 41-91-64
+7 (4742) 54-50-19
Тула
Рязань
Липецк
ООО «Ситидан»
ИНН — 7104079209
г. Кемерово, пр. Октябрьский, 28
Политика конфиденциальности
Я, в соответствии с требованиями Федерального закона от 27.07.2006 года № 152-ФЗ «О персональных данных», даю свое согласие ООО "Ситидан", на обработку (сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, распространение, передачу (включая трансграничную передачу), обезличивание, блокирование, удаление и уничтожение) моих персональных данных с использованием средств автоматизации.
Я даю свое согласие на обработку моих персональных данных, осуществляемую без использования средств автоматизации.
Я в соответствии с Федеральным законом от 07.07.2003 № 126-ФЗ «О связи» даю свое согласие оператору связи, с которым у меня заключен договор об оказании услуг связи в отношении мобильного номера, указанного в настоящем Заявлении-Анкете, на предоставление ООО "Ситидан", сведений об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг связи, заключенному с таким оператором связи.
Указанные согласия, в том числе с использованием средств автоматизации мною дается:
— в отношении любой информации, относящейся ко мне прямо или косвенно, в том числе фамилия, имя, отчество, данные документа, удостоверяющего личность, год, месяц, число и место рождения, гражданство, адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, контактные телефоны, почтовые адреса, адреса электронной почты и другие сведения, предоставленные мною для принятия Компанией решения о заключении гражданско-правового(-ых) договора(-ов) или в период его (их) действия, содержащиеся в заявлениях, письмах, соглашениях и иных документах (полученных Компанией также в электронном виде), в том числе сведения об абоненте и оказываемых мне услугах связи по договору об оказании услуг с оператором связи;
— для целей продвижения услуг Компании, совместных услуг Компании и третьих лиц, продуктов (товаров, работ, услуг) третьих лиц;
— в целях предоставления информации организациям, в том числе дочерним подразделениям (предприятиям) Компании, аффилированным и иным связанным с Компанией лицам, акционерам, членам органов управления, уполномоченным (в силу закона, договора или любым иным образом) на проведение проверок и/или анализа деятельности Компании, а также на осуществление иных форм контроля за деятельностью Компании, для целей осуществления ими указанных действий;
— в целях проведения маркетинговых исследований рынка услуг;
— в целях проведения работ по автоматизации деятельности Компании, а также работ по обслуживанию средств автоматизации;
— как Компании, так и любым третьим лицам, которые в результате обработки персональных данных, уступки, продажи, передачи в залог или обременения иным образом полностью или частично прав требования по кредитному договору получили персональные данные Клиента, стали правообладателями в отношении указанных прав, агентам и уполномоченным лицам Компании и указанных третьих лиц, компаниям (в объеме фамилия, имя, отчество, адреса и номера телефонов), осуществляющим почтовую рассылку по заявке Компании, а также компаниям, оказывающим услуги связи Компании.
Согласия действуют до момента получения Компанией письменного заявления об отзыве настоящих согласий. Прекращение договора не прекращает действие согласий. Осведомлен(а), что настоящие согласия могут быть отозваны мной при предоставлении в Компанию заявления в простой письменной форме.
Made on
Tilda